«Соник» может получить несколько продолжений

Актер Джеймс Марсден, сыгравший в киноверсии «Соника» его лучшего друга Тома Вачовски, в интервью изданию Variety отметил, что готов сыграть в сиквеле или «в стольких фильмах, сколько они (боссы студии) захотят».

Марсден отметил, что вокруг созданного проекта собралась «отличная группа людей, которая способна делать прекрасные вещи из ничего». Актера порадовало то, что он увидел Джима Керри, получающего большое удовольствие от своей работы.

«Соник в кино» появился в прокате в начале февраля. На стадии пост-продакшна главный герой претерпел несколько важных изменений, в том числе была полностью изменена визуальная концепция персонажа.

В мировом прокате картине удалось собрать 275 миллионов долларов. В России кассовые сборы составили более 600 миллионов рублей.

Актер Джеймс Марсден, сыгравший в киноверсии «Соника» его лучшего друга Тома Вачовски, в интервью изданию Variety отметил, что готов сыграть в сиквеле или «в стольких фильмах, сколько они (боссы студии)…
Дополнительно:
«Соник» может получить несколько продолжений

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: