Agkz.ru - игровой новостной портал
Стражи галактики убили Таноса так, как это надо было сделать Мстителям

Стражи галактики убили Таноса так, как это надо было сделать Мстителям

Стражи галактики убили Таноса так, как это надо было сделать Мстителям

В киновселенной Marvel Танос считался одним из главных злодеев на протяжении последних нескольких лет.

Мало того, что он был первым, кто одолел Мстителей, он также и уничтожил половину всех живых существ во вселенной. И для того, чтобы его одолеть потребовалось очень много сил и жертв. Но в комиксах Marvel (линейка Guardians of the Galaxy) Стражи Галактики показали легко на самом деле его победить, если не строить вокруг него целый ряд фильмов.

Если вы пропустили это, Танос был убит Гаморой, а затем, он вернулся в тело своего брата, Эроса, он же, Звёздный Лис. Хела, богиня смерти Асгарда, объединилась с Таносом, прежде, чем он умер, чтобы убедиться, что так всё и случится. Она же и начала процесс переноса Таноса из тела его брата обратно в его тело, и на этом моменте появляются Стражи, чтобы остановить её.

Можно предположить, что это будет долгая и затяжная битва, учитывая, насколько силён и могуществен Танос. Добавьте к этому тот факт, что у него есть Чёрный Орден, а у Хелы – Тёмные Стражи, да и у оригинальных Стражей Галактики слишком много отвлекающих факторов, чтобы сосредоточиться на том, что им действительно нужно делать. Что ж, когда они начинают действовать, они показывают кинозвёздам Marvel, как всё делается.

Стражи галактики убили Таноса так, как это надо было сделать Мстителям

Гамора говорит, что она расправится со своим отцом, и ей однажды уже пришлось это делать. Питер Квилл пытается остановить её, когда понимает, что она планирует убить своего дядю:

Если ты убьёшь его, ты остановишь то, за что мы боролись. Это не вина твоего дяди, он так манипулировал.

Он продолжал объяснять, что, если она убьёт Эроса, он будет такой же, как и остальные – как те, кто планировал выследить её и убить, потому что она МОЖЕТ стать Таносом. Гамора даёт понять Питеру, что, если бы она была на его месте, она бы убила себя в одно мгновение. Когда она вонзает меч в Эроса, процесс переноса Таноса в его тело останавливается. Эрос понимает, что это был он, когда он умирает. И тело Таноса, частично, воскрешается. 

Процесс не был завершён, поэтому Безумный Титан превращается в подобие шатающегося зомби. Его слова невнятны и искажены, но это не мешает ему следовать за Гаморой и Квиллом. Хела появляется как раз вовремя, чтобы увидеть свою любовь в этом состоянии – и она кричит Гаморе, что она его довела до такого состояния. Хела направляет чёрную дыру на Квилла и Гамору, но Бета Рэй Билл приходит на помощь, отправляя взрыв прямо на Таноса.

Стражи галактики убили Таноса так, как это надо было сделать Мстителям

Благодаря Локджо, команда транспортируется в безопасное место, поскольку чёрная дыра проглатывает Таноса и всю станцию. Поскольку миссия выполнена, большая часть команды решает покинуть Стражей. Несмотря на то, что это был очень неожиданный конец комикса, есть ощущение, что в следующем выпуске нас ждёт нечто очень интересное.

В самом начале комикса Ракета пропал без вести, и в Guardians of the Galaxy #7 он должен вернуться. Будет ли он жив и почему он покинул Стражей Галактики? Узнаем уже 24 июля, когда комикс выйдет.

Guardians of the Galaxy #6 уже в продаже.

Комментировать