Agkz.ru - игровой новостной портал
Сюрприз после титров фильма «Мстители: Финал». Это не сцена

Сюрприз после титров фильма «Мстители: Финал». Это не сцена

Сюрприз после титров фильма «Мстители: Финал». Это не сцена

Мир поп-культуры радикально изменился за последнее десятилетие, как и рынок комиксов, когда «Железный человек» дебютировал в 2008 году.

Зрителей, которые которые решили остаться на титры, ожидал приятный сюрприз – дополнительная сцена, в которой Сэмюэл Л. Джексон появился в роли Ника Фьюри, намекая на появление Мстителей. Спустя 11 лет студия Marvel придерживалась традиции вставлять тизер после титров, однако «Мстители: Финал» впервые за всю историю кинематографической вселенной Marvel остались без послетитровой сцены. Тем не менее, кое-что в конце все же есть.

Внимание! Незначительные спойлеры ниже!



 

Вместо того, чтобы показывать зрителям дополнительные кадры после того, как все титры были завершены, зрители услышат отчетливый металлический лязг. Звук может быть не сразу узнаваемым, хотя он служит отсылкой к первому костюму Железного человека. Это звук брони Марк I, которая помогла Тони Старку спастись от похитителей. 

Учитывая, что «Финал» является 22-м фильмом во франшизе, было много способов воздать должное началам франшизы, причем эта звуковая вставка является тонкой ссылкой на то, как вся концепция супергероев MCU родилась в пещере.

Сюрприз после титров фильма «Мстители: Финал». Это не сцена

В первые годы существования MCU не все зрители были так хорошо знакомы с персонажами, как сейчас, поэтому зрители не знали, чего ожидать от каждого приключения. В то время как сцены после титров служили способом намекнуть на то, что должно случиться дальше, непосвященные часто не знали об их значении, поскольку эти последовательности служили скорее как пасхальные яйца для поклонников, которые хорошо разбирались во вселенной Marvel. 

В связи с этим многих фанатов удивило то, что после того, как закончатся титры «Мстителей: Финал», дополнительных сцен не последует.

«Финал» в прокате с 29 апреля 2019 года.

Комментировать