Agkz.ru - игровой новостной портал
У родителей Жанны Фриске отобрали дом за долги

У родителей Жанны Фриске отобрали дом за долги

Дополнительно:
У родителей Жанны Фриске отобрали дом за долги

Для того, чтобы рассчитаться с долгом “Русфонду” родители Жанны Фриске Владимир Борисович и Ольга Владимировна вынуждены были продать наследство, доставшееся им после смерти певицы. Родным артистки досталось две трети дома, который она покупала с Дмитрием Шепелевым, а гражданскому супругу Фриске осталась одна треть. Теперь этим имуществом полноправно владеет Шепелев, который и выкупил часть недвижимости, принадлежащую родителям Жанны.

Долг перед “Русфондом” родители не могли выплатить вот уже четыре года. Благотворительная организация в 2014-м году занималась сбором средств для лечения Жанны Фриске, у которой диагностировали рак. После кончины певицы стало известно, что её мать сняла с благотворительного счета 20 миллионов рублей, но после того как с неё потребовали отчёт о том на что были потрачены деньги, женщина не смогла объяснить для чего ей понадобилась такая сумма. Представителям фонда удалось выяснить, что деньги не были потрачены на лечение и они попросили их вернуть. Разбирательство между родителями Жанны и “Русфондом” дошли до суда и имущество семьи Фриске было арестовано.

Но адвокат Владимира и Ольги Юрий Нечаев не сдает позиции и утверждает, что ни родители, ни Жанна не подписывали договор с “Русфондом”, и хочет признать его недействительным. “Я подал иск о признании договора недействительным, но судья нарушил процессуальные нормы и даже не принял его. Я указывал, что листы договора не пронумерованы, видно, что они несколько раз расшивались. Там, по нашему мнению, должно было быть уголовное дело“, – утверждает юрист.

Для того, чтобы рассчитаться с долгом “Русфонду” родители Жанны Фриске Владимир Борисович и Ольга Владимировна вынуждены были продать наследство, доставшееся им после смерти певицы. Родным артистки досталось две трети дома, который она…

Комментировать