Agkz.ru - игровой новостной портал
Утечка. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019

Утечка. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019

Утечка. Новую Destroy All Humans и Darksiders: Genesis покажут на E3 2019

Мы уже знаем, что THQ Nordic объявит о двух новых играх на E3 2019. По словам издателя, объявления предназначены для двух любимых франшиз, которые игроки будут очень рады увидеть.

Одна из них — «новое видение» известной франшизы, а другая — «долгожданное возвращение любимой игры/франшизы». Последнее звучит так, будто это может быть новая часть Destroy All Humans, не так ли? Ну, согласно новому слуху, это, вероятно, так.

Еще в феврале THQ Nordic подумала, что было бы неплохо иметь AMA на 8chan. Это пошло ужасно. Тем не менее, по словам пользователя Twitter Afro Gear, THQN_Reinhard, который загрузил изображение, которое раскрыло линейку THQ Nordic для E3 2019. И одна из игр, включенных в линейку — это новая Destroy All Humans.

This leaked when they did there AMA. The two games are Destroy all Humans and Darksiders: Genesis. pic.twitter.com/hndKy3X9o2

— Afro Gear (@Afro_Gear) 19 мая 2019 г.


Конечно, принимайте это с недоверием, но идея о том, что THQ Nordic вернет серию, не настолько безумна. Это один из самых крупных и популярных проектов, которыми она владеет. И есть жажда продолжения, как показывают продажи переизданий PS2 на PS4.

Кроме того, все та же утечка раскрывает, что издатель покажет новую главу в серии Darksiders. Триквел оказался вполне себе успешным, поэтому вселенная продолжает развиваться.

Для тех, кто не знает: Destroy All Humans — это приключенческая серия игр, которая по сути является пародией на фильмы эпохи холодной войны. Это также пародия на Соединенные Штаты в 50-х. В нем вы играете Cryptosporidium 137, член вымышленной расы Фурона инопланетной жизни, который пришел на Землю, чтобы собрать ДНК людей, чтобы продолжить процесс клонирования своего вида.

Первая игра в серии вышла в 2005 году, а затем последовал сиквел в 2006 году. Они не особо продавались или не были восхвалены критиками, но с тех пор они заработали культовый статус и с любовью вспоминаются многими.

Что же это будет? Перезапуск или продолжение франшизы?

Комментировать