Agkz.ru - игровой новостной портал
Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

«Мстители: Финал» стал настолько масштабным фильмом, что в нём появились почти все персонажи, которые ранее появлялись в MCU. За исключением, конечно же, некоторых, которых в итоге в фильме не оказалось.

Большая часть фильма, являющимся завершением Саги Бесконечности, была сосредоточена вокруг шести оригинальных Мстителей, которым также помогали Человек-муравей, Ракета, Небула, Железный Патриот и Капитан Марвел. Но, учитывая, как разворачивается сюжет и последующие путешествия во времени, постепенно появляется много знакомых лиц.

Впоследствии путешествия во времени, мы видим сюрпризы в виде Александра Пирса и Джейн Фостер. Актёрский состав действительно расширяется, как только Халк отменяет оригинальный щелчок Таноса. Это приводит к борьбе за то, что мало чего осталось от штаб-квартиры Мстителей, где буквально весь MCU объединяется против Таноса. Однако было несколько персонажей MCU, которые вообще не были вовлечены в сюжет фильма.

Речь идёт, например, о злодее Джастине Хаммере из «Железного человека 2», Накии из «Чёрной пантеры» или полюбившимся многим Гусе из «Капитана Марвел». Не то, чтобы они являются основными персонажами MCU на данный момент, поскольку каждый из них лишь единожды появлялся на большом экране. А ниже речь пойдёт о действительно важных персонажах, которых не было в фильме.

ВИЖЕН

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Этот андроид является одновременно творением Альтрона, Тони Старка, Брюса Бэннера, Джарвиса и Камня Разума, и он не появляется в «Мстителях: Финал». Пол Беттани работает в MCU с момента, когда он дал свой голос Джарвису, но только в «Мстителях: Эра Альтрона» он получил тело, созданное из вибраниума. Танос вырвал Камень Разума из его головы в конце «Мстителей: Войны бесконечности», но многие ожидали, что он каким-то образом будет задействован, особенно, учитывая сериал для Disney+ под названием «ВандаВижен». Никакого появления Вижена мы не увидели, но с другой стороны мы увидели Джарвиса, во многом благодаря которому и был сделан герой.

ШЭРОН КАРТЕР

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Бывшего агента Щ.И.Т.А. и племянницу Пегги Картер, Шэрон Картер, также многие ожидали увидеть в «Мстителях: Финал». Впервые она появилась в MCU в фильме «Первый мститель: Другая война», а последний раз был, когда Стив Роджерс страстно поцеловал Шэрон в «Противостоянии». Безусловно, она сыграла свою роль в истории Капитана Америки и её отсутствие было довольно заметным – даже несмотря на то, что в этот раз внимание Стива сосредоточено исключительно на Пегги.

ЭВЕРЕТТ РОСС

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Эверетт Рос также был включён в MCU в фильме «Первый мститель: Противостояние», где он был представлен в качестве заместителя командующего Целевой группой Объединённого контртеррористического центра и тесно сотрудничал с Соглашениями Соковии. Мартин Фриман повторил эту роль в «Чёрной пантере» и в прошлом году оставил его в качестве связующего звена между ЦРУ и Вакандой. Росс не следит за Мстителями после их большой неудачи, что неудивительно, потому что он не пережил щелчок.

ФИЛ КОЛСОН

Важные персонажи, которые не появились в «Мстителях: Финал»

Но больше всего, многие надеялись увидеть одного из первых персонажей MCU, Фила Колсона, в «Мстителях: Финал». Он появился в четырёх из шести фильмов Фазы 1, вплоть до того, как он был убит Локи в первых «Мстителях». Пусть он и снова обрёл жизнь в «Агентах Щ.И.Т.А.», тех пор Колсон не воссоединялся со Мстителями – даже если они знают, что он жив. После того, как мы увидели молодого Колсона в «Капитане Марвел», фанаты стали более оптимистичны, что в «Финале» стоит ждать ещё одного появления, но этого не случилось.

В прокате с 29 апреля 2019 года.

Комментировать