Agkz.ru - игровой новостной портал
«Веном 2» может получить возвратной рейтинг для взрослых

«Веном 2» может получить возвратной рейтинг для взрослых

«Веном 2» может получить возвратной рейтинг для взрослых

Если сделка Sony с Marvel мертва и больше не сдвинется с места, тогда, это может повлиять на получения «взрослого» рейтинга R продолжения «Венома».

Внезапное, партнёрство между двумя студиями подошло к концу, как ни странно, после выхода самого кассового фильма Sony – «Человек-паук: Вдали от дома». Marvel Studios и Кевин Файги больше не будут участвовать в создании фильмов «Человек-паук» для Sony, у которых, в настоящее время, в планах сделать ещё два фильма по «Человеку-пауку».  

Самое неожиданное то, что это случилось в самый разгар успеха Sony с фильмами Marvel. «Вдали от дома» имел колоссальный успех, «Через вселенные» выиграл Оскар, но их успех начался с «Венома». Это был один из самых больших кассовых хитов прошлого года, и он вселил уверенность в Sony, чтобы продвинуться вперёд в продолжении других спин-оффов, таких как «Морбиус, живой вампир». Когда была раскрыта заинтересованность в этих проектах, утверждалось, что «Веном» может создать новой вселенной Marvel с рейтингом R для Sony. 

В конечном итоге, Sony решили ввести рейтинг PG-13 в «Венома» вместо R, но есть причина, чтобы рейтинг сиквела изменился. По словам Джастина Кролла из Variety, студия решила ввести PG-13 в фильм с надеждой на то, что он и другие спин-оффы в будущем могут быть добавлены в MCU. Но теперь, когда сделка с Marvel, похоже, расторгнута, возможно, ничто не мешает Sony ввести «взрослый» рейтинг в «Веном 2».

На данный момент, «Веном 2» далёк от официального призвания рейтинга R. С одной стороны, Sony одобрила рейтинг PG-13 для фильма за возможность стать частью MCU в будущем – и, возможно, благодаря этому, как сообщается, Кевин Файги приложил руку к созданию фильма. Они достигли финансового успеха, поэтому изменения рейтинга и демографической аудитории может негативно повлиять на кассовый потенциал продолжения. С другой стороны, возможно Sony изначально планировали ввести рейтинг R, чтобы их стиль не был похож на стиль Disney и Marvel. Даже сам Том Харди заявлял, что хотел бы видеть «взрослый» рейтинг в сиквеле «Венома», а так как он помогает писать сценарий для второй части, он может сделать это возможным. 

Призвание «Веному 2» рейтинга R зависит не только от сорвавшийся сделки Sony и Marvel. Продюсер оригинального фильма, Ави Арад, когда-то сказал, что вторая часть будет с рейтингом PG-13, но всё может поменяться и здесь всё зависит от того, будет ли этот персонаж частью MCU или нет. Стоит отметить, что режиссёром второй части выступит Энди Сёркис, и неизвестно, каков его взгляд на симбиота-антигероя. С возможностью задействовать Карнажа как злодея, это звучит как реальная причина дать фильму рейтинг R.

Премьера состоитя в октябре 2020 года.

Комментировать