Agkz.ru - игровой новостной портал
Веном Тома Харди появится в «Человеке-пауке 3», а не Дэдпул

Веном Тома Харди появится в «Человеке-пауке 3», а не Дэдпул

На выходных появился слух (который уже успели опровергнуть), что Marvel Studios рассматривала возможность введения Дэдпула в MCU в сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома», который ещё даже не анонсирован. Однако, сейчас появилась уже другая информация, которая гласит о том, что в фильме может быть представлен Веном в исполнении Тома Харди.

Слух исходит от надёжного инсайдера, Роджера Уорделла, который написал в Twitter следующее:

Нет никаких планов по добавлению Дэдпула в MCU в «Человеке-пауке 3», но Sony отчаянно хочет увидеть Венома Тома Харди в фильме. У Дэдпула были свои собственные фильмы, и он никогда не появлялся в фильмах «Люди Икс», то же самое и с MCU.

Этот слух так и может остаться слухом, но зачастую, что пишет Уорделл, рано или поздно, сбывается – его «твиты» о «Мстителях: Финал» совпали практически слово в слово. Ранее, он раскрыл информацию о сюжете третьих «Стражей Галактики» и «Доктора Стрэнджа 2», пусть и та информация также является неподтверждённой.

Ранее Том Харди заявлял, что желает увидеть Венома в MCU. Том Холланд также отмечал, что хотел бы пересечься с антигероем. Несмотря на надежды обоих Томов, нет никаких признаков, что это может произойти в ближайшее время. Однако, если Веном станет частью MCU, это может иметь серьёзные последствия для побочной вселенной Sony, которая получит расширение в следующем году в виде «Морбиуса». Есть также планы на продолжение «Венома», релиз которого должен состояться в 2020 году, и фильмов, посвящённым другим персонажам вселенной Человека-паука.

На данный момент, невозможно представить, как Marvel Studios введёт Дэдпула в свою киновселенную. Генеральный директор Disney, Боб Айгер, заявил, что сольные фильмы о Уэйде Уислоне останутся со «взрослым» рейтингом R. Это не гарантирует, что Marvel не выберет свой стандартный рейтинг PG-13, несмотря на такую популярность персонажа. Уорделл, в свою очередь, указывает, что план состоит в том, чтобы дать Дэдпулу собственные сольные фильмы и не позволять ему взаимодействовать с другими персонажами в своих фильмах, что может помочь обойти проблемы, вызванные несоответствием рейтингом.

«Человек-паук: Вдали от дома» в прокате с 4 июля 2019 года.

Дополнительно:
Веном Тома Харди появится в «Человеке-пауке 3», а не Дэдпул
Файл №3

Комментировать