Agkz.ru - игровой новостной портал
Забавное камео могло не попасть в «Оно 2»

Забавное камео могло не попасть в «Оно 2»

Забавное камео могло не попасть в «Оно 2»

Жуткие клоуны пугают нас. Но, к сожалению, лента «Оно 2» действительно не напугала зрителей. 

Честно говоря, большинство сцен вызывали смех. Это неплохо, но и не очень хорошо. Осторожно, далее могут быть спойлеры, так как обсудим одну их лучших сцен фильма!

Самая крутая часть фильма была, когда Стивен Кинг, играющий владельца благотворительного магазина и ненасытного читателя. Это было отличное камео, и плодовитый автор обсудил это в интервью с Vanity Fair, сказав, что ему нравится играть что-то вроде самого себя:

Да, это было былим удовольствием.

Первоначально существовала еще более грандиозная версия этой магазинной сцены, хотя в ней молодой Билл и Бев взаимодействовали с более молодой версией лавочника Кинга. Однако вместо того, чтобы в цифровом виде отомстить автору, они собирались пойти еще дальше: они сыграли роль Джо Хилла, сына Кинга.

Оригинальная идея Андреса Мускетти была настолько гениальной… и она бы сработала, потому что мы с Джо очень похожи.

Конечно, Кинг сильно сократил свои появления в фильмах в последнее время, чтобы продолжать больше писать. И когда пришла идея этого камео, первое, о чем беспокоился автор ужасов, была дорога до студии.

Энди спросил меня, буду ли я это участвовать в проекте, и самое главное для меня было: как тяжело будет туда добраться? К счастью, они снимали в Порт-Хоуп в Канаде, и это было близко. Поэтому я подошел к моему внуку, который без ума от фильмов — самый взрослый, Итан — и мы тусовались на съемочной площадке. Это было круто.

Честно говоря, Кинг, появившийся в фильме, наконец-то сломал это проклятие, когда все его камео снимают фильмы, в которых они фигурируют. Но изначально именно этот страх почти привел к тому, что в первую очередь режут камео, а режиссер Энди рассказывает:

Он сказал: «На самом деле, вы должны знать, что я сглазил». Видимо все фильмы, в которых он снимался, в конечном итоге его сцены подверглись критике. Он хотел предупредить меня. Я сказал: «Я не думаю, что нам нужно беспокоиться об этом. Мы можем предотвратить это. Мы можем снять заклинание».

К счастью, камео Кинга не повредило фильму, хотя оно, возможно, не сыграла так же хорошо, как ее предшественник, фильм все еще прекрасно себя чувствует, за первые выходные он собрал более 185 миллионов долларов по всему миру. 

В кино с 5 сентября 2019 года.

Комментировать